Einstellungen erfolgreich gespeichert

TAIZÉFAHRT 2021

Leben und Glauben teilen - meine Quellen finden

icons / 24px / map-pin Taizé, Communauté de Taizé

Die Jugend­tref­fen in Tai­zé wer­den von einer Gemein­schaft von Brü­dern getra­gen. Alle, die kom­men, las­sen sich eine Woche lang auf den Rhyth­mus des gemein­sa­men Lebens ein – drei täg­li­che Gebe­te gemein­sam mit den Brü­dern der Com­mu­n­au­té, Begeg­nung mit Men­schen aus vie­len ande­ren Län­dern, gemein­sa­me Mahl­zei­ten, Gesprä­che in Klein­grup­pen und Mit­hil­fe bei den prak­ti­schen Arbei­ten (Essen aus­tei­len, Abspü­len etc.), ein­fa­che Lebens­be­din­gun­gen, eine Atmo­sphä­re der Stil­le rund um die Kir­che und auf dem gan­zen Hügel.

Mit­kom­men darf jeder zwi­schen 15 und 29 Jahren.

Anmel­de­schluss ist der 28. Juli 2021. Die Anmel­de­bö­gen und wei­te­re Infor­ma­tio­nen fin­det ihr im Fly­er und auf der Home­page des Jugend­bü­ro Regen.

Falls ihr wei­te­re Fra­gen habt wen­det euch ger­ne an fol­gen­de Adresse:

Kirch­li­ches Jugend­bü­ro Regen, Kirch­platz 18, 94209 Regen

Tele­fon: 09921 5227